您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >服务台商
话人才政策 助台企发展
时间:2018-06-04

台湾人淮安买房要符合哪些条件、有哪些优惠政策台资企业引进的人才可以享受哪些租房补贴、购房补贴?台资企业参加政府组织的招聘会如何报名、享受哪些优惠?……61日,淮安市台商服务中心组织召开淮安市人才优惠政策解读座谈会,邀请淮安市人才中心主任陈朝晖就淮安市人才优惠政策进行解读。市台商服务中心主任张士标主持活动。座谈会上,陈朝晖细致地为来自全市台资企业的10多位代表答疑解惑。

近年来,伴随淮安台资集聚高地建设步伐的加快,台资企业人才引进数量逐渐增多,对人才政策了解更迫切。为帮助台资企业了解淮安市人才优惠政策,促进台资企业更好发展,市台商服务中心举办了淮安市人才优惠政策解读座谈会,这是“周五会客室”系列活动之一。本次活动采取会客室”的创新形式,淮安市人才政策进行统一、权威的解读,对台资企业遇到问题给予面对面、点对点的解答,让台企台商享受到贴心、周到、精准的服务。此次活动紧贴台企所需,满足台企所盼,赢得了参会的充分好评。(陈星)