您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >工作动态
月圆人圆 情牵两岸——淮安举办2019台商中秋联谊会
时间:2019-09-10

9月9日,淮安市台办和市台协联合举办“月圆人圆 情牵两岸”2019台商中秋联谊会。市政府副秘书长彭少卿、市台办主任龚晓琴、市台协会执行会长谢学焕,在淮台商、市直相关部门和各县区台办负责人近300人参加联谊会,共迎中秋佳节、共叙同胞情谊、共话未来发展。

彭少卿向广大在淮台商送去中秋祝福,感谢他们对台资高地建设的贡献与付出。在简要介绍淮安上半年台资经济发展情况后,他表示,当前,淮安面临淮河生态经济带规划启动实施、一区两带与长三角一体化优势叠加、航空货运枢纽建设、徐宿淮盐即将建成通车、淮昆台资经济协同发展加快推进等重要机遇,站在新的起点上,淮安将进一步升级“101%服务品牌,努力做到让台商投资在淮安、扎根在淮安、发展在淮安、满意在淮安!

谢学焕代表市台协对淮安市委市政府对台商台企的周到服务表示感谢。他说,市台协将更好地团结带领广大台商,做好淮台交流的连心桥,多宣传推介淮安,多在淮安投资兴业,推动淮安台资高地建设不断迈上新台阶。