您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 工作动态
金湖县县长万旭东一行赴江浙等地开展台资推介活动
时间:2021-03-22


3月14日至17日,金湖县县长万旭东,县委常委、统战部部长颜海燕率领县台办、县开发区、县市监局等部门主要负责同志一行到江苏昆山、镇江、常州和浙江湖州开展招商推介活动。重点拜访了华盟家饰、正兴活塞、德昂机械等多家台资企业,并开展了多场招商推介活动。

万旭东向当地台商重点介绍了金湖台资企业的运营情况。她说,2021年金湖县将重点打造涵盖精密机械、现代农业、养老养生领域产业集群基地,加快推进特色台资产业园区建设。在县工业园区内专门划出一块集基础设施配套齐全、交通便利便捷等优势于一体的区域,来满足台商的创业需求。同时将出台台资优惠招商政策,结合我县特点对重点招引的台资企业在土地价格和税收政策上给予最大的优惠,努力构建招商引资的政策洼地,希望当地台商到金湖走一走看一开,更欢迎各位台商朋友到金湖来投资兴业。(金湖县台办)