您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 工作动态
台企荣成纸业股份有限公司来淮考察交流
时间:2022-01-20


1月17日,荣成纸业股份有限公司总经理姚长坤一行5人来淮考察投资环境,淮安市台办主任周海滨、涟水县政协主席姜杰、涟水县委常委、经济开发区党工委书记王伟等参加座谈交流。

座谈会上,周海滨代表淮安市台办向姚长坤一行来淮考察表示欢迎,并简要介绍了淮安台资经济发展和台资集聚示范区建设情况,真诚希望荣成纸业能够把握淮安发展历史机遇,早日投资布局淮安,共绘产业发展蓝图。

王伟介绍了涟水县的区位特色、交通优势、经济发展概况和优越的营商环境,重点推介涟水循环经济产业园并就项目有关情况解答企业所关心的问题。

姚长坤说,荣成纸业一直以来秉持专注化、专业化发展策略,致力于低碳绿色生产经营,全力投入资源再生环保事业,并积极进军广大的大陆市场。淮安具备优质的投资环境,涟水非常适合企业发展,下一步将积极对接联络,共同促成项目达成合作。