您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >工作动态
顾坤副市长带队赴深圳考察台企
时间:2018-09-25

9月18日至19日,市政府副市长顾坤、市台办主任龚晓琴一行参观考察了深圳赛格众创空间和乐利精密工业(深圳)有限公司

顾坤一行参观了赛格众创空间的创客孵化区、产品展示区,公司及创客团队相关负责人简要介绍了赛格众创空间的基本情况。赛格众创空间自成立以来,在促进台海两岸企业交流、台湾青年就业创业等方面发挥积极作用,吸引了来自国内外及台湾的众多青年创业者们,并成功孵化了多个来自台湾的创业团队,获得国家级众创空间、海峡两岸青年创业基地、深圳市首批创新创业基地、留学人员创业园、深圳市创业孵化基地等荣誉。顾坤副市长表示,赛格众创空间不仅促进了科技进步向商业化转化,而且有效地推动“双创”工作更扎实、长远的发展,有效推动两岸商贸交流,这些成功的经验值得借鉴。

乐利精密工业(深圳)有限公司总经理林家良邀请顾坤副市长一行参观了公司产品生产过程,并简要介绍了乐利集团的基本情况与发展沿革。乐利精密工业(深圳)有限公司成立2000年公司经营范围包括生产经营各类电子电器连接线缆、插头插座、塑胶制品等。(周之琛)