您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 工作动态
淮安经开区党工委书记徐子佳走访台企
时间:2020-07-28

7月21日,淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳走访台企富誉电子科技(淮安)有限公司及江苏和兴汽车科技有限公司,了解企业当前的经营情况,共商台企未来发展大计。开发区领导何栩、张培刚,开发区经发局、财政局负责人等陪同。

富士康是最早入驻开发区的知名台资企业,为开发区台资集聚高地的形成起到重要的示范引领作用。作为富士康集团在开发区事业群之一的富誉电子科技,多年来深耕细作,稳健发展。恰逢走访当日是富誉电子科技负责人的生日,徐子佳为其送上精心准备的礼物,并送上生日祝福。听取企业负责人的情况介绍后,徐子佳对富誉电子科技疫情下的逆势上扬给予高度评价,对企业清晰的规划和详细的计划予以充分肯定,期待企业努力实现自己的美好愿景。开发区将竭尽所能为企业创造良好地发展环境,助企做大做强。

江苏和兴汽车科技有限公司是敏实集团全球最大的铝制产品研产销基地,敏实集团是成立于1992年的一家国际化的上市公司,专业从事中高级轿车内外饰件、装饰条和车身结构件的研究、设计、制造与销售。江苏和兴汽车科技有限公司总投资1亿美金,占地600余亩,公司目前正处于蓬勃发展阶段,目前量产中的主要客户有宝马、奔驰、奥迪、通用、福特等全球知名的汽车公司。目前人员规模2700余人,年产值18亿人民币,在汽车零部件行业,有非常广阔的发展前景。