您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >淮台经贸
我市近百种优质农产品亮相两岸名优农产品展销会
时间:2018-10-20

       近日,2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会在无锡开幕,500余家生产企业、加工企业、运销企业及合作社、家庭农场等参展,汇聚了江苏、陕西和台湾各地的1700多个品种优势农产品和特色农产品。 

    市供销社经过近两个月的协调安排,组织了14家主体、近百种能够展现淮安特色的名特优农产品参加展销会。在为期三天的时间里,淮安展会现场迎来大批观展购物的市民,人头攒动,其中赵集粉丝、淮安茶馓、圆绿捆蹄等受到追捧,供不应求。 

  “前年我们去过周总理故乡,知道那里的农产品特别多,没想到现在在家门口就能买到了。”无锡市民张阿姨的惊喜溢于言表。正如淮安市供销合作总社党组书记、理事会主任胡启新所说,借助此次农展会的平台,让更多人了解“淮安味道”,把本土农产品品牌打出去。(王小宝)