您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >淮台经贸
淮安市经济开发区切实解决台企用工问题
时间:2017-06-06

 近日,淮安市市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦带领开发区人社局相关负责同志及臻鼎科技淮安园区人资副理赴连云港市灌南县,盐城市响水县、滨海县等两地三县帮助企业招工。每到一地,唐道伦均深入当地人力资源市场实地调研,与当地劳动就业部门座谈交流。递名片,推介企业,宣传招工政策……唐道伦努力推介企业,促成企业与所在地的劳务合作。
据了解,臻鼎科技控股为台资企业,成立于2006年6月,主要生产软性电路板(FPC)、高密度连接板(HDI)、硬质电路板(R-PCB)及IC载板。2013年公司营收在中国大陆PCB厂商排名第一、全球排名第二。臻鼎科技高阶印刷线路板项目选址位于深圳东路以北、鸿海北路以东,主要生产高阶印刷线路板及其周边产品,规划将淮安厂区建设为华东地区的研发生产总部。项目一期计划于2014年三季度开工建设,2015年年底建成投产。(陈星)