您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >交流交往
青海省海南州科技系统调研淮安台湾农创园建设情况
时间:2018-05-14

日前,江苏省科技厅带领青海省海南州科技系统一行20多人,来淮调研淮安台湾农创园建设情况。淮安市科技局副局长谢筱会、农社处负责人以及科技园区相关负责同志陪同调研。

青海省一行先后在调研了淮安市现代渔业产业园,集先进蔬菜种植技术示范、新农业景观工程、现代农业科普教育、农业观光旅游于一体的农业科技项目——菜趣园,农业科技型企业天丰种业,台资项目亚洲单体规模最大的蝴蝶兰生产基地——淮安皇达花卉有限公司,参观了桂建芳院士工作站、淮安市作物分子辅助育种重点实验室、淮安市优质水稻工程技术研究中心等研发机构。

淮安市科技局及园区相关负责同志为来淮考察团队介绍了园区的建设基本情况,结合现场考察、调研,考察人员对园区的建设工作情况有了基本的了解,对园区建设成绩也给予了肯定。(综合处)