您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >台企风采
新型科技观光工厂现身淮安开发区
时间:2016-01-16

    日前,由富士康集团FIT事业群打造的华东地区首家“互联网+前店后厂”的新型科技观光工厂——富士康(淮安)3C生产体验基地开业。基地位于淮安经济技术开发区深圳东路105号,占地面积5000平方米。该项目承载和整合了富士康领先的技术、研发、设计、生产制造能力,直面消费者,以创新的“电商+体验店+工厂”的经营模式,为顾客带来现场体验、现场观看产品生产的科技服务新体验。

    前店为富士康电商富连网的O2O线下体验店,以“货真、价实、良品、承诺、体验”的理念,展示富士康制造电视、电子白板、手机、平板等3C高新科技产品,更有家庭影院、母婴室、儿童球池等人性化设施。
    后厂生产富可视品牌32寸-80寸高清智能平板电视及电子白板,年产能25万台。先进的Cell+AGP高科技生产线,顾客下单后可现场参观自己购买的电视机的生产全过程。富士康工厂直出、品质保证,并提供“一年包换+三年保修”的超值服务。
    富士康集团致力于教育信息化“三通二平台”建设,提供班班通智慧教育体验,以先进的电子白板制造和成熟的智慧教育生态系统,提供从幼儿到高中的电子化教学解决方案。