您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >台协动态
淮安市台协六届四次理事会顺利召开
时间:2017-01-12

 1月10日,淮安台协召开第六届理事大会第四次会议,市台协执行会长、淮安可宾复合材料有限公司董事长谢学焕等19位理监事出席会议。市台办周鑫副主任应邀出席了会议。
谢学焕在会上表示,今年以来台协工作发展态势良好,希望各会员之间增进交流,定期组织到台协企业参观,使在淮台商的信息资源可以共享,同时,还要加强与市政府及相关部门的对接,增强台协的影响力和凝聚力,并期待台协今后的发展能够得到市委、市政府进一步支持和帮助。
周鑫表示,市台办今后将一如既往地为台协发展提供大力支持,帮助台协策划各类活动,提供场地支持、政策支持,针对台商反映的问题联系市直单位专场专题解决。周鑫希望各位理事积极参与到两岸产业交流合作中来,继续为淮安打造台资高地贡献力量。
会议审议通过2016年度财务报告、理事会人员异动、台协青年会成立事宜及2017年台协主要工作任务。(陈星)