您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >台协动态
市台协启动2018年电电公会评比工作
时间:2018-05-28

淮安市自2012年开始参与台湾电机电子工业同业公会(简称“电电公会”)每年针对大陆台商密集投资区的投资环境风险系统性评估,已连续六年获得台商投资“极力推荐城市”,投资和服务环境得到广大台商的一致好评。

2018年电电公会评比工作继续开展,近日,市台协收到《2018年大陆地区投资环境与风险调查》问卷,市台协会长、敏实集团董事局主席秦荣华高度重视评比工作,并安排专人负责此项工作。一方面,通过市台协向在淮台资企业发放调查问卷,并要求企业负责人认真填写调查问卷;另一方面,秦会长以在淮投资的切身体会,针对电电公会评比工作,为淮安市的投资环境撰写《推荐函》,这也是对淮安投资环境的高度认可。

在全市各台资企业的大力配合下,通过一段时间的收集整理,共计完成调查问卷20份,并按照要求寄送至台湾电电公会参与评比。(张洋)