您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >县区台务
淮安区台办与台企员工欢度中秋佳节
时间:2019-10-08

 

9月12日晚,淮安区委常委、统战部部长刘震生率区台办工作人员来到台资企业富伟机械科技(淮安)有限公司,参加在这里举办的2019中秋联欢晚会。晚会现场有来自富伟、金丰等四家台资企业的负责人和员工,大家欢声笑语,一片热闹景象。

刘震生热情地向大家问好并致辞。他说,一轮中秋月,悠悠千古情!今晚月亮特别圆,我们和台商及台企员工们团聚在一起共庆中秋佳节,我们的心情特别高兴,我们的情感也特别浓厚。淮安是个美丽富饶的城市,今年中央电视台中秋晚会主会场设在淮安,淮安将以更宽大、温暖的怀抱拥抱台湾的亲人!富伟机械科技执行总经理高识福表示,今天的中秋晚会,有台办的领导和我们欢聚在一起,大家格外开心,我们台商感受到了一种浓厚的深情,有了家的感觉,有了在家过中秋节的味道。淮安是座历史文化名城,在两岸有很高的知名度和美誉度,具有良好的投资环境,我们在这里投资安心,生活舒心!

晚会中,台企员工奉上了演唱表演和篮球赛等节目,区台办准备了礼品进行慰问。