您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >县区台务
弘辉建设集团来涟水考察
时间:2018-10-09

近日,台湾工业总会农业产业顾问、云林农会理事长林丰仪弘辉建设开发(中国)有限公司总经理范云杰一行7人来涟水县考察投资环境,并推进比米生猪养殖基地项目进展涟水县委书记王向红,涟水县委常委、常务副县长洪然参加活动。

  王向红对林丰仪一行表示热烈欢迎。她表示,涟水将深入践行101%服务理念,大力弘扬“店小二”精神,用心、用情、用真诚的服务营造一流的投资环境,让广大台商想进来、进得来、留下来。

在项目洽谈会上,双方进一步洽谈合作投资事宜。洪然表示,涟水真诚欢迎广大台商来涟考察投资,希望他们作出风格、展现特色,体现竞争力,涟水将为各位台资企业家提供优质、周到的服务,进一步扩大双方交流合作空间。林丰仪一行还到涟水县东胡集镇和前进镇考察比米生猪养殖基地,进一步推动比米生猪养殖基地项目的进展。

林丰仪一行还实地考察了滨河新城,对涟水县近年来快速发展的势头和滨河新城良好的交通条件、优美的人文环境表示赞许。(涟水县台办)