您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 县区台务
主动帮办靠前服务 助力台企壮大发展
时间:2020-05-29

旭耀新材料一行赴金湖金卫集团参访

为落实《2020年度全市优化营商环境工作要点》(淮办〔202025号)文件精神,进一步做好101%优质服务,促成台资企业与本地产业链企业交流合作并取得成果,528日,旭耀新材料董事长助理王义翔一行在淮安市台办交流处工作人员陪同下赴金湖参访。金湖县委统战部常务副部长、台办主许夏国重点推介了金湖国家高新企业金卫集团。

在金卫集团,王义翔一行参观了行政大楼、设备制造车间、产品生产车间、国家级一次性口罩检测实验室等,并与金卫集团总裁陈斌进行了座谈。金卫集团坐落于金湖高新技术开发区,集团现有面积4.5万平方米,是研发制造卫生用品设备卫生用品原材料进出口业务、卫生用品制造及化工产品制造为主的大型集团公司。自集团成立以来,近千条生产线不仅在大陆成功运转,并远销至欧洲美洲大洋洲非洲和亚洲的70多个国家和地区。其庞大的生产规模精湛的技术力量过硬的产品质量和完善的售后服务使金卫集团成为全球卫生用品行业公认的最具影响力的企业之一。金卫集团通过了ISO9001国际质量体系认证和CE欧盟认证,并荣获众多国家级及省市级的荣誉和称号,其产品多次获得国家专利。

据悉,旭耀新材料(淮安)科技有限公创建于2014年,上海设有总部办事处,2016年在淮投产,是主要从事高新吸收材料制造、生产和销售为一体的综合生产型企业。公司主要经营新型环保吸收材料研发、生产、加工及销售。产品广泛用于工业、医疗、家用以及餐饮等场所,产品外销加拿大、韩国、日本、越南、新加坡、马来西亚等国家和地区。