您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 县区台务
南京台胞投资协会来洪考察观摩
时间:2020-08-31

8月21日-22日,南京台胞投资协会监事长孙根明率队来洪泽考察观摩。洪泽区长邓勇致辞。

邓勇对南京台胞投资协会考察团一行表示欢迎,并从区位优势、生态环境、资源禀赋等方面介绍了洪泽概况。他表示,希望这次恳谈会能够成为与南京台协友谊的开始、合作的开始、成功的开始。同时也热忱期待各位企业家以这次考察为契机,积极牵线搭桥,介绍更多朋友、动员更多客商走进洪泽、了解洪泽、投资洪泽。

孙根明说,这是一次有温度、有力度的考察交流活动,不仅增进了双方之间的感情,也让他深刻感受到洪泽区委区政府对南京台协的重视和关心。他表示,将把这次喜闻乐见之事传达给台协会员,让他们分享交流并有机会参与到洪泽的发展之中;期待与洪泽有更深的交流,更好的合作。

考察团一行还观摩了洪泽经济开发区相关企业、食品科技产业园、河工风情小镇蒋坝镇。