您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >县区台务
台商参加2017中国洪泽湖国际大闸蟹节
时间:2017-09-30

洪泽湖风光优美,大闸蟹膏肥飘香。929日上午,风光秀丽的洪泽湖渔人湾,帆船点点,彩旗猎猎,宾朋满座,欢声笑语。倍受关注的今世缘·2017中国洪泽湖国际大闸蟹节开幕式在此隆重举行。

洪泽区台办邀请台湾强匠冷冻食品股份有限公司董事长石造华、中国国民党黄复兴党部屏东主委阎建军、中华两岸企业交流协会屏东会长王建屏参加2017中国洪泽湖国际大闸蟹节。节庆期间,石造华先生一行不仅参加了大闸蟹节的开幕式及晚会,还考察了淮安市食品科技产业园等农业项目。石造华先生说,洪泽的大闸蟹节对外影响越来越大,为洪台交流建起了一座经贸桥梁,搭起了一个文化舞台,台湾有越来越多的人知道洪泽,知道洪泽大闸蟹。他认为,洪泽区域位置优势突出,生态良好,以后会介绍更多的台商来洪考察投资,并希望洪泽以后发展的越来越好。(洪泽区台办)