您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >县区台务
涟水县台办开展走访台企活动
时间:2018-03-02

为密切联系台商,服务台企业发展。近日涟水县台办一行5人,先后到江苏宏保、汉门电子、吉圣金属、睿基家具等10多家台企进行走访,了解企业招工、生产经营、企业规划等情况,向台商致以春问候。

涟水县台办深入台企生产一线,详细了解产品生产经营情况。在台企江苏宏保,深入了解耐克足球生产及订单情况,鼓励企业做强做优耐克中国唯一生产基地的品牌。在睿基家具、汉门电子等台企,了解到企业去年,不断增资,不断引进先进设备,提高了生产效率和生产质量。希望企业营销和利润实现稳定发展的同时,继续加强研发,推动转型升级  

涟水县台办根据走访了解的情况,进行了汇总整理,并制订了相应的工作措施,继续密切关注企业的经营、生产和生活情况,全力协助企业做好招工和排忧解难等服务工作,促进企业安心在涟发展。(涟水县台办)