您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >县区台务
清江浦区台办开展“迎三八 赏花踏青”春游活动
时间:2018-03-12

春暖花开、暖阳高照,处处洋溢着浓浓的春意。在这美丽的春天里,清江浦区台办开展“迎三八 赏花踏青”春游活动。

3月8日下午,清江浦区台办所有女职工齐聚钵池山公园,卸下忙碌的工作,尽情投入到大自然怀抱中。踏着春天的脚步,呼吸着清新的空气,体验着被微风亲吻、被暖阳关照,深深的感受到大自然的惬意,人与人之间的和谐,大家一路欢声笑语,身心得到了极大的放松。

本次春游活动体现了清江浦区台办领导对女职工的重视与关爱,也促进了姐妹们之间的交流与沟通。半天的尽兴游玩后,大家带着愉悦的心情踏上了返程的旅途,在路上分享着自己收获的喜悦,纷纷表示深深地感受到自己处在一个温馨和谐的大家庭里。在今后的工作中会加倍努力,充分发挥“半边天”的作用,以更饱满的热情投入到工作中去,为淮台工作献一份自己的力量!(清江浦区台办)