您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >县区台务
淮安经济技术开发区开展一季度台资工业项目观摩活动
时间:2018-05-03

4月27日下午,淮安经济技术开发区开展一季度台资工业项目观摩活动。淮安市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦出席活动并讲话。淮安经济技术开发区管委会主任周青,区领导刘晓录、陈启旭、何栩、刘晓松、王岩、卫龙君、苗广文出席活动。

观摩组一行先后来到膳魔师二期、和兴汽车铝部件生产基地三期、新国棉网车间、金属制品锻造生产、环球自行车、敏安纯电动乘用车项目现场,听取了企业负责人关于项目进展情况汇报。

“经济发展局要主动服务企业,招商局要全力招商引资。”唐道伦强调,各单位要分工明确,把企业的事情当成自己的事,真正走进企业,出心出力。他要求开发区相关单位不仅要创新工作方法,还要研究学习其它地区先进的经验和做法,不断提升开发区工作水平。唐道伦希望,开发区各部门加强沟通联系,统一步调、协同动作,相互支持、密切配合,共同改进企业办事流程,提高服务企业的能力,为开发区企业发展壮大营造良好的政务环境、人文环境和生活环境,为开发区二次跨越贡献力量。

座谈会上,通报了开发区一季度台资工业经济总体情况。开发区相关单位负责人参加活动。(淮安经济技术开发区台办)