您所在的位置:  淮安市人民政府台湾事务办公室 >县区台务
涟水县召开台商服务工作座谈会
时间:2018-07-06

7月4日,涟水县召开台商服务工作座谈会。淮安市台办副主任王睿,涟水县委书记王向红出席会议并讲话。

王向红首先代表涟水县委、县政府向各位台商企业家朋友致以亲切问候诚挚祝愿和衷心感谢。她表示将充分利用涟水“空铁水公”交通优势和“载体丰富”平台优势抓好政策的落实落地,把31条惠措施用好用足,抓紧制定涟水个性化的服务措施,为企业注册、成果转化、税收优惠、产业升级、人引进等方面提供政策支持。进一步“服务品牌”,不断丰富101%服务内涵,创新服务方式,全面落实结对帮扶台资企业制度,结合解放思想大讨论活动,深入台企收集问题意见并及时会办解决,确保每个问题都有一个满意的说法、满意的结果。希望广大台商充分发挥优势,大力宣传涟水推介涟水,介绍更多的台湾朋友投资涟水,推介台资企业落户涟水,共同把未来几年变成涟水跨越崛起的攻坚期、爆发期、圆梦期。

会上,淮安市台办副主任王睿对“惠台31条”政策进行解读,全稳康源、源通制帽、大量科技等企业代表结合企业实际情况畅所欲言,并提出合理化意见和建议,涟水县人社局、商务局、国税局等部门负责人就企业提出的问题进行积极回应。(涟水县台办)